modal_delivery Оставить заявку
8 4852 67-13-36 8 800 700 42 82 Бесплатно по России Оставить заявку

Вопрос-ответ

Облицовочный кирпич

Полнотелый кирпич

Камень керамический

Рядовой кирпич

Теннисит и крошка керамическая

Вся продукция

Облицовочный кирпич Норского Керамического завода

Кирпич является классическим материалом, который используется при строительстве или облицовке зданий разного назначения. У него есть масса преимуществ, которые привели к его широкому распространению и позволили укрепиться в отрасли. Но для того чтобы здание получилось надежным, теплым и красивым, необходимо ответственно подойти к процессу выбора кирпича, ведь он имеет массу типов и разновидностей. Каждый тип отличается своими прочностными, эксплуатационными и декоративными особенностями, о чем желательно помнить, совершая покупку.

 

Кирпич облицовочный утолщенный. В чем преимущества?

 

Современный утолщенный облицовочный кирпич — это материал, способный привести здание к идеальному конечному результату. К преимуществам использования именно утолщенной версии кирпича можно отнести следующие характеристики:

  • лучшая теплозащита и шумоизоляция дома. Толстые стены позволят сохранить идеальный микроклимат внутри помещения, что очень важно в реалиях отечественного климата;

  • экономия времени и сил во время кладки. Утолщенный кирпич имеет до 30 процентов пустот, что снижает его вес без потери качества;

  • доступная стоимость."Норский Керамический Завод" отличается лояльной ценовой политикой, поэтому цена на кирпич облицовочный слоновая кость в нашей компании будет гораздо более доступной. Это достигается за счет использования современного оборудования и налаженных отношений с поставщиками.

 

Как выбрать облицовочный утолщенный кирпич?

 

Для того чтобы выбрать оптимальный облицовочный кирпич, необходимо определиться с типом постройки, а также ориентироваться на свои личные предпочтения или советы архитектора, проектировщика, дизайнера, занимающегося разработкой внешнего вида здания. Конечно, немаловажное значение имеет и стоимость продукции.

Консультацию по стоимости кирпича в нашей компании, а также по его основным характеристикам всегда можно получить у наших специалистов. Они помогут подобрать тот вариант, который будет идеально подходить как по цене, так и по качеству. Главное, стремясь сократить расходы, не стоит забывать о качестве продукта и о его эксплуатационных характеристиках.

Для того чтобы узнать примерную стоимость партии, нужно использовать калькулятор на облицовочный кирпич, который можно найти на сайте нашей компании. Здесь достаточно ввести тип продукции, предполагаемый объем поставки, чтобы получить ориентировочную стоимость всего заказа. Более точную информацию лучше получить по телефону или подъехав к нам в офис, где будет проведена полная и доступная консультация.

Мы сотрудничаем не только с юридическими, но и с физическими лицами, продаем изделия как оптовыми, так и розничными партиями. Чтобы приобрести изделия "Норского Керамического Завода", достаточно оставить заявку нашим специалистам, а также определиться со сроками изготовления или доставки продукции.

Наша компания уже много лет производит облицовочный кирпич и зарекомендовала себя как ответственный производитель с отличной репутацией. Мы готовы гарантировать качество и идеальный внешний вид своей продукции. Ведь для того, чтобы добиться оптимального результата, мы применяем только качественное сырье и строго соблюдаем технологию производства. Мы стараемся отвечать потребностям клиента и не отставать от времени, предлагая кирпич, созданный в соответствии с современными стандартами.

Узнать подробнее о компании